vereine

Kulturinitiative Maifeld e.V.

Tanzkurs für Anfänger

Im Hotel-Restaurant Gilles in Kollig beginnt ein neuer Tanzkurs der Kulturinitiative Maifeld. e.V. ab Montag, 7. März.
Der Anfängerkurs umfasst sieben Abende mit je zwei Stunden Unterricht. Getanzt wird 14-tägig montags von 19.30 bis 21.30 Uhr. Beginn: Montag, 7. März um 19.30 Uhr. Die Tanzkurse der Kulturinitiative Maifeld e.V. finden statt im historischen Tanzsaal im Hotel-Restaurant Gilles in Kollig. Unterrichtet werden sowohl Standard-als auch lateinamerikanische Tänze. Das Besondere dabei ist, dass der „Tanzlehrer“ Wolfgang Diedicke ausgebildeter Tänzer ist, der nicht nur unterrichtet, sondern auch regelmäßig und erfolgreich an Turnieren und Tanzmeisterschaften teilnimmt und bestrebt ist, Können und Eleganz gleichermaßen humorvoll zu vermitteln.
Tanzinteressierte können sich voranmelden unter Tel. (0 26 54) 98 72 87 oder per Mail an: